粉の香 -konoka-

あまりに粉モンばかりになってきたのでタイトル変えました。
たまにごはんモノもあるヨ。

+Calendar
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< May 2017 >>

+Profile
+Entry
+Recent Comments
+Trackback
+Category
+Archives
+Link
+Reocmmend
+Reocmmend
+Reocmmend
+ 参考書
+ レシピブログ
+ ネットショッピングはココ
パン・お菓子の材料が豊富
クオカ/cuoca
無農薬の野菜がお手軽に

キッチン雑貨・用品はAmazonで購入

旅の予約は

+ 連絡はこちらからどうぞ
+ 訪問ありがとうございます
+Others
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
カンパーニュサンド
今日の朝ごはん。
カンパーニュサンド
先週のカンパーニュ(冷凍保存)で卵サンドと煮豚トマトサンドと柚子クリームチーズサンド。煮豚サンド、結構イケました。
先週作ったこのカンパーニュ、今まで作ったカンパーニュのでは一番好みの食感でした。発酵具合も良い感じ。そういえばこれも「ヤバイ、過発酵かも…」と思いながら焼いたっけ。今週も作りたかったけど、ホシノ酵母を起こしていなかったのでまた来週にでも。


JUGEMテーマ:手作りパン
| 朝ごはん | 21:39 | comments(0) | trackbacks(0) |
 1/4 >>