粉の香 -konoka-

あまりに粉モンばかりになってきたのでタイトル変えました。
たまにごはんモノもあるヨ。

+Calendar
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>

+Profile
+Entry
+Recent Comments
+Trackback
+Category
+Archives
+Link
+Reocmmend
+Reocmmend
+Reocmmend
+ 参考書
+ レシピブログ
+ ネットショッピングはココ
パン・お菓子の材料が豊富
クオカ/cuoca
無農薬の野菜がお手軽に

キッチン雑貨・用品はAmazonで購入

旅の予約は

+ 連絡はこちらからどうぞ
+ 訪問ありがとうございます
+Others
  • admin
  • RSS1.0
  • Atom0.3


  • Graphic by tudu*uzu
  • Designed by evidence
  • Arranged by ふうた


スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
キノコのバーニャカウダ和え
レシピブログさんのモニターで、ルクエ「スチームケース」とエバラ「蒸し鍋のたれ バーニャカウダ味」に当選しました。
で、早速酒の肴に。
キノコのバーニャカウダ和え
キノコとベーコンをスチームケースで蒸して、蒸し鍋のたれで和えました。お酒のおつまみになるように、ブラックペッパーはたっぷりと。しかし簡単すぎて、レシピと言っていいのやら・・・。でもきのこの旨味がしっかり残っていて美味しかった。


【レシピブログのエバラとルクエ「スチームケース」で新発見!アイデアレシピコンテストモニターに参加中です】
レシピブログの「エバラ×ルクエ」新発見レシピコンテスト参加中


JUGEMテーマ:今日の晩ご飯
続きを読む >>
| 酒の肴 | 21:37 | comments(0) | trackbacks(0) |
 1/7 >>