粉の香 -konoka-

あまりに粉モンばかりになってきたのでタイトル変えました。
たまにごはんモノもあるヨ。

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ホシノのベーグル
ホシノ丹沢酵母のベーグル。
ホシノのベーグル
粉はキタノカオリ。
3週間前に起こした酵母、発酵力が少々弱くなっているけど、1次発酵2倍強のサイズまで7時間、2次発酵45分。夏は発酵が早いです。ベーグルにしてはしっかり発酵させているので、どちらかといえばふかふかベーグルで私は好みでしたが、旦那さんは「喉に痞える・・・」とかなり不評でした。いいよ、残りは私の昼ごはんにするから。



JUGEMテーマ:手作りパン
| ベーグル | 10:50 | comments(0) | trackbacks(0) |
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