粉の香 -konoka-

あまりに粉モンばかりになってきたのでタイトル変えました。
たまにごはんモノもあるヨ。

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ホシノでカンパーニュ
ホシノでカンパーニュ。
カンパーニュ
綺麗なクープではないけど、パックリと開きました。持った感じも軽いし、これは期待できるかもー。新しいオーブン、スチーム焼成が出来るので、クープも開きやすくなりました。粉は久しぶりのタイプER。ERって吸水悪かったっけ?レシピ通りに作ってみたけど、ベタついて成形難しかった。明日サンドウィッチにする予定。

同じレシピ本からホシノの山食も。
山食
これまた成形に手こずって、ちょっと生地を傷めてしまったけど、しっかり窯伸びしました。でもホシノは角食の方が好きだな。


JUGEMテーマ:手作りパン
| カンパーニュ | 23:04 | comments(0) | trackbacks(0) |
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