粉の香 -konoka-

あまりに粉モンばかりになってきたのでタイトル変えました。
たまにごはんモノもあるヨ。

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ウィンナーパン
ウィンナーのパンを2タイプ。
ウィンナーパン
ボートタイプとグルグル巻きタイプ。ボートタイプはウィンナーが埋もれてしまったなあ。
ボートはケチャップとタバスコを掛けて、グルグル巻きは溶けるチーズを乗せて焼いてみました。生地はどちらも同じくリーンな生地ですが、水分を牛乳にして、固すぎないようにしてみました。全粒粉25%入り。今日は遅いので、味見はまだ。明日の昼ごはんに持参予定です。


JUGEMテーマ:手作りパン
| パネトーネマザーで | 22:19 | comments(0) | trackbacks(0) |
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